旬味千菜 蓮こん さん

阪神出屋敷駅北出口前にある、
高級感あふれる外観の料理店です。
オーナーの実家が加賀蓮根の農家をされていて、
「加賀蓮根」の創始者であることが店名の由来とのことです。

播州無農薬野菜を栽培・使用し、新鮮かつ安全な素材を生かした
料理が、和を基調にした空間で味わえます。

夜の宴会のおススメコースは、先付・お造り盛り合わせ・揚物・
サラダ・焼き物・焚物・ご飯・デザートの
全8品の店長おまかせコース(3,800円税別)
このコースは当日注文ができます。

ボリューム感たっぷりの大皿盛りの旬味コース(3,500円税別)が
人気があります。
1時間半の飲み放題プラン(1,500円税別)も用意されていて、
安心です。

また、アラカルトとして蓮根料理も多数用意されています。
写真(下)は、蓮根グラタンです。

ランチタイムでは、平日10食限定の花籠御膳(1,741円税別)
がおススメです。
石の風情あるテーブル席やゆったりとしたテーブル個室席、
掘りごたつ個室席などもあり、大切なお客様との会食や
家族連れ、仲間との誕生会や祝賀会にもピッタリです。
なお、宴会コースは前日までに必ずご予約下さい。

【お店データ】
店 名  旬味千菜「蓮こん」
住 所  尼崎市宮内町2-81-1 MAXISビル1F
TEL  06-4869-3755
営業時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~22:45(平日)
          17:00~23:00(金・土・祝前)
          17:00~22:30(日・祝)
定休日  年末年始以外 年中無休







Pocket